Le Real Madrid remporte la Ligue des champions – niveau 3

05-06-2024 07:00

Le Real Madrid a remporté son 15e titre record de la Ligue des champions en battant le Borussia Dortmund 2-0 en finale à Wembley.

Après une première mi-temps solide de la part de Dortmund, le Real Madrid a dominé la deuxième mi-temps. Vinicius Junior a assuré la victoire en marquant à la 83e minute, neuf minutes après que Dani Carvajal ait marqué de la tête sur un corner de Kroos. Le gardien madrilène Thibaut Courtois a réalisé plusieurs arrêts importants, et Niclas Fullkrug a touché le poteau. Le score est ainsi resté inchangé jusqu’à la mi-temps.

L’entraîneur de Dortmund, Edin Terzic, s’est bien débrouillé en première mi-temps, mais l’entraîneur de Madrid, Carlo Ancelotti, a fait de bons changements pour la deuxième mi-temps. Jude Bellingham a joué un rôle clé dans le deuxième but qui a mis fin aux espoirs de victoire de Dortmund. La victoire du Real Madrid témoigne de sa résilience et de sa capacité à capitaliser dans les moments clés.

Tu peux regarder la nouvelle vidéo plus bas sur cette page.

Qui a marqué le deuxième but du Real Madrid lors de la finale de la Ligue des champions contre le Borussia Dortmund ?